Receber e-mail de outro servidor

Uma das dificuldades encontradas hoje é não sofrer com Spams.

Caso você trabalhe com mais de uma conta ou servidor de e-mail, centralizar as informações é uma boa opção, veja como:

Gmail

1. Acesse Configurações (No ícone da engrenagem) e em seguida, Clique em Configurações.etapa1
  2. Ao abrir a tela de configurações, selecione “Contas e Importação.”etapa2
  3. Agora vá em Verificar o e-mail de outras contas – Adicionar uma conta de e-mail POP 3
  4. Uma nova janela será aberta, solicitando o Endereço de e-mail em específico.
  5. Coloque os dados de Nome do Uusário, Senha da conta, Servidor POP e Porta.Opcionalmente, você pode marcar algumas das opções. Recomendamos usar SSL, caso possível.
  6. Ao fazer esta configuração, ele entrará em contato com o servidor de e-mail selecionado. Caso aconteça algum erro, verifique nesta página as possíveis soluções.
  7. Ao finalizar, você terá a opção de responder o e-mail pela ferramenta do Gmail, porém utilizando o e-mail adicionado.

• Hotmail

1. Clique na engrenagem
    passo-1-configuracoes
  2. Vá na em Opçõespasso-2-opcoes
  3. No Menu da esquerda vá na opção Email, no submenu Contas e em seguida Contas Conectadas.
    passo-3-contas-conectadas
  4. Ao abrir o menu, em clique em:
    passo-4-outras-contas
  5. Preencha as informações solicitadas de Email e Senha
    passo-5-conectar-a-sua-conta**Defina se quer receber na caixa de entrada ou criar uma nova pasta.
  6. Selecione a opção IMAP(Recomendável) ou POP3.passo-07-escolher-o-servidor-de-entrada**Caso você selecione POP3, o e-mail será baixado da outra conta e excluído, mantendo apenas em um dos e-mails e não em ambos.
  7. Preencha as informações da conta conforme solicitado: passo-8-01**Lembrando que o servidor de entrada/saída, por padrão é: mail.seudominio.com
  8. Pronto, conta conectada!passo-9-concluido
  9. E caso necessário, você pode fazer a gestão da conta adicional.passo-10