Primeiro Contato

CloudStack – Primeiro Contato.

Descrição:

O CloudStack é uma solução de serviço Cloud Server Service-Service, onde você poderá montar seu próprio Data Center virtual, podendo criar máquinas virtuais, redes, usuários e também poderá verificar os eventos gerados.

Para acesso ao painel você precisa efetuar login com seu nome de usuário, senha e o nome do domínio, a exibição varia dependendo do tipo de usuário logado, um usuário comum só é possível visualizar informações sobre seus recursos, já um administrador de domínio poderá ver todos os recursos dentro do mesmo.

Pagina Inicial Cloudstack

[Voltar para o Menu] [Próxima Página]

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui